Политика конфиденциальности
My Prof Way
(редакция от 01.02.2019)

Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональной информации потребителей услуг My Prof Way, а также посетителей сайта www.myprofway.com. Персональная информация - любая информация о лице, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных.

Эта Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональной информации, которую мы получаем от пользователей наших сайтов (в том числе, мобильной версии сайта) и клиентов My Prof Way. Кроме того, в этом документе мы подробно описываем способы и методы сбора и обработки Вашей персональной информации.

1. Какую информацию мы собираем и зачем.
2. Метод и место обработки персональной информации.
3. Распространение информации.
4. Защита личных данных.
5. Доступ к информации.
6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии.
7. Реклама, направленная на потребителя.
8. Ссылки на другие сайты.
9. Другие онлайн-услуги My Prof Way.
10. Внесение изменений в Политику конфиденциальности.
11. Правовая информация.
12. Контакты.

1. Какую информацию мы собираем и зачем

Информация, которую Вы нам предоставляете

My Prof Way собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно. Например, мы можем собирать персональную информацию (данные вашего общедоступного профиля социальной сети) для того, чтобы получить от вас отзыв о наших услугах, или же мы запрашиваем информацию о местоположении для регистрации на сайте, с целью предоставления услуг или участия в акциях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае, наш сайт и сервисы могут работать неправильно или же часть их функционала окажется недоступной.

Кроме того, когда Вы посещаете наши веб-сайты, мы можем получать определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: Ваш IP-адрес, сведения об операционной системе Вашего компьютера / мобильного устройства и тип браузера, тип устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или идентификатор мобильного оборудования (MEID) вашего мобильного устройства, адрес сайта, на котором были размещены ссылки о нас и информацию о страницах, которые Вы посетили на нашем сайте.

Мы можем использовать эту информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего сайта и сервисов. В этой Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

Мобильные устройства и информация о местонахождении

Мобильные версии наших сайтов, с вашей отдельной согласия, могут получать точную информацию о точном местонахождении мобильного устройства, используя технологии GPS, Wi-Fi, Bluetooth или учитывая расстояние до ближайшей базовой станции мобильной связи.

My Prof Way использует эту информацию для предоставления услуг, в зависимости от вашего местонахождения, например, при поиске учебных мероприятий или работы в Вашей стране и Вашем городе, или определение специальных предложений для жителей Вашего региона, которые могут быть Вам интересны, или же для персонализации вашего взаимодействия с My Prof Way.

Вы всегда можете отозвать согласие на определение вашего местоположения, которую вы предоставили компании My Prof Way, отключив сбор данных о местоположении в настройках устройства или Вашего браузера. Если Вы хотите отключить услугу определения местоположения на Вашем мобильном устройстве, советуем обратиться к Вашему провайдеру услуг мобильной связи или производителя мобильного устройства. Если Вы хотите, чтобы мы удалили информацию о местонахождении, пожалуйста, пришлите нам сообщение, обычной или электронной почте, по адресу, указанному на сайте в качестве контактного. Пожалуйста, обратите внимание, что после удаления указанных данных, некоторые сервисы могут работать неправильно.

2. Метод и место обработки персональной информации

метод обработки

Обработка персональных данных осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационных процедур и методов, которые соответствуют целям сбора данных. В некоторых случаях, собранная персональная информация может быть доступна определенным категориям ответственных лиц My Prof Way (Оператор данных), связанных с обеспечением функционирования сайта, или сторонним организациям (таким как, независимые поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании -поставщики информационных технологий, службы связи), которым мы поручаем, при необходимости, выполнять функции обработчика данных. Вы можете дополнительно пригласить перечень указанных лиц у нас.

Место обработки данных

Данные обрабатываются в операционных офисах My Prof Way и в любых других местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам.

3. Использование персональной информации

С целью предоставления услуг, Ваша персональная информация может быть использована и обработана внутри проекта My Prof Way. Под проектом My Prof Way понимается ФОП «Скиба Елена Сергеевна», Украина, 79040, г. Львов, ул.Патона 6А / 70, регистрационный номер 2829806367. Любое использование Вашей персональной информации внутри My Prof Way осуществляется в соответствии с этой политикой конфиденциальности. Время от времени, мы можем направлять Вам сообщения, содержащие маркетинговую и рекламную информацию о наших продуктах и услугах, акционные предложения и т.д. Если Вы не предоставите нам письменного согласия на получение указанных сообщений, мы не будем их отправлять.

My Prof Way вправе привлекать другие компании для организации рекламных кампаний для оказания услуг. Эти компании также могут получить доступ к части Вашей персональной информации, только в той части, в какой это необходимо для предоставления услуг, при этом, они не имеют права использовать ее для любых других целей.

My Prof Way не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам. Но, по Вашему согласию, мы можем иногда направлять Вам маркетинговую информацию от имени одного из наших партнеров о предлагаемых товарах и услугах, которые могут Вас заинтересовать. Мы можем спросить Вас, хотите ли Вы получать маркетинговые материалы наших бизнес-партнеров. Если Вы согласитесь на получение рассылки, мы не станем сообщать Вашу персональную информацию этим партнерам, а будем направлять Вам материалы на Ваш адрес электронной почты от имени этих партнеров.

My Prof Way сохраняет за собой право использовать и сообщать любую информацию о Вас в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовыми актами, в целях защиты целостности наших сервисов и защиты прав или с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности .

4. Защита персональной информации

My Prof Way принимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данных, полученных в процессе пользования сайтом или услугами My Prof Way. Мы стремимся защищать Ваши персональные данные, однако мы призываем Вас использовать все доступные меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

Обеспечение информационной безопасности детей

Сайт www.myprofway.com и услуги My Prof Way не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. My Prof Way намеренно не занимается сбором персональных детей и лиц моложе 18 лет и не направляет им никаких запросов на предоставление персональной информации.

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и Вы знаете, что Ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: infomyprofway @ gmail.com. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

5. Доступ к информации

Вы полностью контролируете всю персональную информацию, которую предоставляете нам. Вы можете в любой момент уточнить или изменить личную информацию, которую мы от Вас получили, или же изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас и наших партнеров. Вы имеете право в любое время попросить нас удалить всю собранную о Вас информацию (право на забвение). Для этого отправьте нам сообщение по электронной почте или письмо по указанному ниже адресу.

6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии

Сайт www.myprofway.com собирает информацию о Вашей поведение на нашем сайте и посещения страниц, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых - cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить Вашему браузеру, и они будут сохранены на Вашем компьютере для дальнейшей идентификации его сайтом.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и продолжительности их пребывания на сайте), выявление наиболее интересных и посещаемых страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора любой персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его преимуществами. С течением времени эта информация позволяет улучшить опыт.

Cookie-файлы обычно делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы помогают эффективно перемещаться по веб-сайта, таким образом, что один раз востребована в рамках сессии информация уже не будет запрашиваться снова. Сессионные cookie-файлы хранятся во временной памяти и стираются с закрытием браузера. Постоянные cookie-файлы сохраняют пользовательские настройки для текущих и последующих визитов (например, упрощают авторизацию на сайте - позволяют запомнить учетные данные пользователя). Они хранятся на жестком диске компьютера или на накопителе мобильного устройства и активизируются при запуске браузера. Мы используем постоянные cookie-файлы для хранения информации, например, о языке и страну пользователя. Если вы не хотите больше получать файлы «cookie» или если Вы хотите, чтобы Вас информировали о получении «cookie», настройте Ваш веб-браузер. Однако, если Вы выключите все файлы «cookie», Вы не сможете воспользоваться некоторыми сервисами и функциями сайта.

7. Направленная (таргетированная) реклама

Мы используем файлы «cookie», Google Remarketing Tag, Facebook Pixel и другие рекламные технологии для того, чтобы направлять Вам рекламу соответствии с Вашими индивидуальными интересов и предпочтений. Этот раздел нашей Политики конфиденциальности предоставляет дополнительную информацию по этому вопросу.

Вы можете видеть в сети Интернет персонифицированную рекламу My Prof Way, которая базируется на ваших интересах. Эти данные дают нам возможность настроить обращение к пользователю и клиента с учетом его демографических интересов, а также использовать контекстную рекламу и персонифицировать предложение услуг. Мы используем эту информацию для отображения рекламу, которая может Вас заинтересовать. Этот процесс помогает My Prof Way оценивать эффективность маркетинговых инструментов и рекламных кампаний. Вы можете отказаться от отображения целевой рекламы, посетив такие сайты:
www.aboutads.info / choices
www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
www.evidon.com
и другие.

Пожалуйста, обратите внимание, даже если Вы выключите эту опцию, Вы по-прежнему будете видеть рекламу в сети Интернет, однако она не будет нацелена на ваши индивидуальные интересы.

8. Ссылки на другие сайты

Если Вы посещаете сторонние сайты, которые не обслуживаются My Prof Way, переходя по ссылкам, размещенных на нашем сайте, Вам необходимо ознакомиться с их условиями конфиденциальности и другими принципами работы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику сбора данных других компаний, и любая информация, которую Вы предоставляете таким компаниям, собирается ими в соответствии с их политикой конфиденциальности.

9. Другие сайты и онлайн-сервисы My Prof Way

Действие этой Политики конфиденциальности распространяется на все сайты и онлайн-сервисы My Prof Way. В процессе оказания услуг, My Prof Way обязуется строго выполнять требования этой Политики конфиденциальности.

10. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив ее на этой странице www.myprofway.com/privacy. Мы рекомендуем часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.
В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, Вы должны прекратить пользование сайтом и услугами My Prof Way и можете требовать, чтобы мы удалили Вашу персональную информацию.
Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта www.myprofway.com и клиентов My Prof Way, которой мы владеем, независимо от метода сбора и способа ее получения.

11. Правовая информация

Данная Политика конфиденциальности соответствует требованиям законодательства Украины о защите персональных данных, а также требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о данных, собираемых цель, способы их сбора, обработки, использования и защиты. Примечание для пользователей РФ: данная Политика конфиденциальности соответствует требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Примечание для европейских пользователей: данная Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязательств, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 или GDPR - General Data Protection Regulation).

12. Наши контакты:
ФЛП «Скыба Елена Сергеевна»
79040, Украина, г.Львов, ул. Патона, 6А / 70
Регистрационный номер 2829806367.
Тел. представителя в Украине: +38-067-370-11-19
e-mail: info.myprofway@gmail.com